Skip to content
  • 0 Unread 0
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
  • Donate
Collapse

Plutonium

1. Home
  2. All Other Languages Discussion
  3. без впн никак походу

без впн никак походу

Scheduled Pinned Locked Moved All Other Languages Discussion
3 Posts 3 Posters 225 Views 1 Watching
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • 2220Reddevil Offline
    2220Reddevil Offline
    2220Reddevil
    wrote last edited by

привет всем, не могу играть без впн через плутониум - тупо не грузит не запускается лаунчер, с впн же грузит но кикает с серверов, что делать?

1 Reply Last reply
    0
    • Plumbum_Rus Offline
      Plumbum_Rus Offline
      Plumbum_Rus
      wrote last edited by

Такая же фигня. К слову с впн кикает не со всех серверов. Полагаю это в настройках сервера каким-то образом прописывают.
      Я создал свой сервер, и товарищ с включенным ВПН смог подключиться и мы смогли поиграть, его, собственно как и меня, с сервера не выкинуло

1 Reply Last reply
      0
      • M5KSR Offline
        M5KSR Offline
        M5KSR
        wrote last edited by

Я думаю к 26-му то году уже можно и догадаться почему. Но если хочешь чуток ответ поконкретней - из-за блокировки сервисов/серверов Cloudflare скорее всего.

Кикает тебя потому что почти везде стоит IW4MAdmin, приложуха для менеджмента сервера(ов). В ней по дефолту стоит кик за ВПН. Я думаю не трудно догадаться, что ВНП используют не только для обхода цензуры/блокировок, но и чтобы обходить баны по IP. Поэтому никто и не торопится её отрубать, знаю только на DRF серверах чел вырубил.

Что касается обхода - тут только zapret, должен уже знать что это такое. IP-шник оно тебе не меняет, но "ебет" DPI (ТСПУ), что и дает тебе доступ к тому, что заблочили.

Я хз какие настройки тебе к нему лучше использовать, так как и у меня то пашет, то все падает, но: в service - UDP only и IP-set на any. А батник - лучше сразу в том же service прогани через тест (11-ая штука), он найдет самый рабочий. У меня пока что это либо ALT9, либо SIMPLE FAKE ALT2, либо FAKE TLS 3.

Можешь еще у ИИ-шки спросить как настроить, либо уже на гит-хабе откуда скачивал. Скачивать только у с гит-хаба у Flowseal, у него там уже больше 29к звезд накидали - все остальное может быть ебанным скамом, так что либо сразу нахуй, либо на свой страх и риск.

1 Reply Last reply
        0

Hello! It looks like you're interested in this conversation, but you don't have an account yet.

Getting fed up of having to scroll through the same posts each visit? When you register for an account, you'll always come back to exactly where you were before, and choose to be notified of new replies (either via email, or push notification). You'll also be able to save bookmarks and upvote posts to show your appreciation to other community members.

With your input, this post could be even better 💗

Register Login
        Reply
        • Reply as topic
        Log in to reply
        • Oldest to Newest
        • Newest to Oldest
        • Most Votes

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
        • First post